白菜全讯0008

当前位置: 首页 > 升旗献词 > 高补20班王新宁国旗下演讲词

白菜全讯0008:高补20班王新宁国旗下演讲词

2014年01月21日 00:00:00 访问量:1351

各位老师同学们,大家好:

今天我演讲的题目是《过有意义的春节》。

今天是2014120号,距离2014年的高考还有137天,而两天后,我们将会迎来马年的钟声,迎来高考前的最后一个假期,应该如何走过,才不算虚度?转眼,一轮复习已经摇着尾巴离我们远去了,回到学校便将开始二轮的滚轴战,如何巩固一轮,走向二轮是我们假期最主要的功课。假期不意味着放松,不意味着忘忧。假期,更应该是对一轮复习的补充与完善,对知识的系统扫描在年的气氛中,补充自己弱科的能量,几个科目齐头并进,才能保证二轮复习的有条不紊。

十几天,可以背诵完语文所有要求背诵的古诗词,十几天,可以背完英语要求的3500单词,十几天,有着无限的可能,可以一落千丈,也可以突飞猛进,反败为胜,做假期的主宰者,青春不虚度,把握今生的时间,高考,就多一丝成功的可能。

过有意义的假期,不仅是年味十足,不仅是合家欢乐,还要让父母看到我们的成长,看到我们能担起肩上的重任,勇往直前,为梦想而拼搏。这将是2014年他们收到的最欣慰的礼物。

这个假期,陪伴家人,做好复习吧,把浮躁的心装进箱子里,为六月收拾行囊,整装待发,不虚的这来之不易的假期,才能在明年的夏天,拥抱最好的自己,拥抱一个理想而充满活力的毕业季。

高补20班王新宁

2014120

编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |备案号 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。白菜全讯0008 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
备案号: 冀ICP备12005982号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
白菜全讯0008(HongKong)有限公司