白菜全讯0008

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 青春颂党 情蕴诗行 ——记白菜全讯0008五·四爱国主题征文活动

白菜全讯0008:青春颂党 情蕴诗行 ——记白菜全讯0008五·四爱国主题征文活动

2022年05月04日 14:07:42 访问量:3501

  


    

 

 

回望历史,五四精神不朽

   1919年,震惊中外的五四运动在中国大地爆发。民族危难之际,先进青年知识分子为拯救民族危亡、捍卫民族尊严、凝聚民族力量,掀起了伟大的社会革命运动,以磅礴之力鼓动了中国人民和中华民族实现民族复兴的志向和信心。五四运动狂飙般的呐喊声虽早已散去,五四运动精神却一直沉浸在中华民族奋斗的血脉里。

青年先行,谱写颂党华章

青年有担当,国家有希望。毛主席曾对青年们说:未来是属于你们的,也是属于我们的,但最终是属于更年轻的人的。

在这特殊的日子里,为了更好地传承五四精神,更好地引领青年成长,更好地记录这段难忘的青春经历,高一年级联合校团委开展了“写给党的情诗”征文活动。

不辱使命,我们砥砺前行

103年前的五四青年,用他们的青春与热血,阐释了忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的 爱国主义精神;今天的十五中学子,用他们的激情文字,演绎着21世纪中国青年敢作为,有担当,勇创新,不言弃的青春主张!

 

一等奖作品赏析:

佳作展示



                            撰稿:刘莹               校对:田永欢             审核:曹东

 

编辑:殷丽
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |备案号 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。白菜全讯0008 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
备案号: 冀ICP备12005982号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
白菜全讯0008(HongKong)有限公司