白菜全讯0008

当前位置: 首页 > 学习材料 > 芹菜的功效与作用

白菜全讯0008:芹菜的功效与作用

2021年04月09日 14:50:30 访问量:4916


芹菜的功效与作用

 

芹菜具有降血压作用。芹菜的降压作用来源于其芹菜中含有的芹菜素,是具有短时间的降压作用的。

吃芹菜还有一个好处,就是可以帮助提高人体的睡眠质量,这可能与芹菜中含有生物碱是有一定关联的。

芹菜还是一种富含膳食纤维的蔬菜,能促进肠道的蠕动,同时芹菜中还含有促进脂肪分解的化学物质,能够减少脂肪和胆固醇的吸收。

再有吃芹菜是可以防止龋齿的,因为芹菜中含有粗纤维有一定的关联,可以把牙齿中的食物残渣,全部扫荡干净。

芹菜还具有补血的作用,因为芹菜中含有铁元素,所以贫血的人是非常适合吃芹菜的。



编辑:石利鹏
上一篇:课堂教学三“气”
下一篇:如何打造高效课堂
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |备案号 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。白菜全讯0008 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
备案号: 冀ICP备12005982号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
白菜全讯0008(HongKong)有限公司