白菜全讯0008

当前位置: 首页 > 管理特色 > 白菜全讯0008是经市教育局批准的一所全日制、全封闭、全寄宿制民办高中。

白菜全讯0008:白菜全讯0008是经市教育局批准的一所全日制、全封闭、全寄宿制民办高中。

2017年11月01日 10:18:51 访问量:8771

        白菜全讯0008是经市教育局批准的一所全日制、全封闭、全寄宿制民办高中。

    优越的地理位置:位于“京津走廊上的明珠”----廊坊市,距北京40千米,距天津50千米。共有两个校区,西校区位于安次区,乘市内14路公交车即到;东校区位于广阳区,乘市内10路公交车即到。

    优雅的教学环境: 白菜全讯0008是一座花园式学校,绿树成荫,花草芬芳。教学设施齐全:内设教学楼、多功能餐厅、温馨舒适的宿舍楼、可容纳 400 多人的阶梯教室,同时设有乒乓球室、游泳池、健身房、 运动场、篮球场、阅览室等 。

    管理团队 : 白菜全讯0008 是由原衡水中学副校长张太庄与原武邑中学主任赵宝钧组织一批以原衡水中学与原武邑中学教师为主体的教师队伍来廊坊市举办的全日制民办高中。有丰富先进的管理经验,是一支一流的管理团队。

    管理理念 : 学校实行寄宿制、全封闭管理,衡水名师荟萃,管理严格。坚持“四高”建校方略 , 即“高目标、高起点、高标准、高质量” , 大力引进衡水优秀的师资,结合当地实际情况 , 把衡水教育教学的科学的管理经验植入学校。以全新的教育模式、有针对性地对学生进行“理想教育” “行为教育”“人格教育”,培养学生“自立、自强、善思、博学、进取”的精神,立足于提升学生的整体素质。

编辑:教育网
上一篇:管理特色
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |备案号 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知 — 删除】义务。白菜全讯0008 特此声明。
白菜全讯0008 版权所有
白菜全讯0008版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
备案号: 冀ICP备12005982号
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 lfsdswzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
白菜全讯0008(HongKong)有限公司