白菜全讯0008

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 为高考助力,为学子加油!

白菜全讯0008:为高考助力,为学子加油!

2022年06月04日 11:36:27 访问量:3345

为高考助力,为学子加油!

——廊坊十五中高三校区餐厅开展“服务高三,助力高考,领导陪餐,餐费减半”活动

正所谓“兵马未动,粮草先行”在距离高考倒数计时的日子里,我校餐厅开展暖心活动,经学校领导和后膳食处讨论协调决定:自63开始至高考结束,学生用餐餐费减半,校领导陪同学子就餐,努力营造服务高考的温馨氛围,为待考学子助力。

微信图片_202****4074624

微信图片_202****4074648

(十五中餐厅菜品)

为了能让学生能安心用餐,用心备考,十五中校领导在高考临近期间,来到学生餐厅,与同学们同吃同饮,稳定军心。

微信图片_202****4084348

(部分领导陪同学生一起就餐)

服务高三,助力高考,让孩子吃到安全、美味、营养的饭菜是十五中食堂人永远的追求。他们尽心尽力,精心配餐,为毕业班的学生们提供最精致的高考“加油餐”。

为迎接高考,十五中餐厅增加了菜色品类,保证用餐安全,菜品健康美味,确保供应数量。让每一个同学都能吃饱吃好。

微信图片_202****4074659

(十五中餐厅阿姨在为同学盛菜)

用心关爱学生,从关爱学生的胃开始,努力打造舌尖上的校园,让学生吃美味菜肴,享美好“食”光。

微信图片_202****4074707

(十五中同学在食堂就餐)

值此高考来临之际,十五中高三膳食处王满强送上了他们对十五中莘莘学子的祝福:吃好喝好,助力高考,共同奋斗,廊坊领跑。

膳食处的各位小组长也纷纷送上了自己的祝福:

陈宝国师傅:不负众望,金榜题名,愿每一个学子,考出最好的成绩;

段美荣师傅:实至名归,不负韶华,披荆斩棘,考入自己理想大学;

裘治远师傅:晚睡早起,披星戴月,只为今朝;

王先珍师傅:稳扎稳打,认真高考,必有收获;

王素平师傅:青春年华,不负亲人所盼,终有成就!

    高考的战鼓已经擂响,青春无悔的十五中学子一定可以在2022年高考中精骛八极,心游万仞,写下这似水流年里最耀眼的篇章。

 

 

编辑:陈连明
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 五寨县第四小学集体备课记录表

  • 五寨县第四小学集体备课记录表《雪孩子》

  • 《坐井观天》说课稿(1)

  • 《坐井观天》教学反思(1)

  • 《坐井观天》教学设计(2)

  • 小学二年级语文线上教学心得体会

  • 小学二年级语文线上教学心得体会(二年级二班))

  • 疫情期间学生心理健康调试家长会PPT(二年级二班)

  • Unit6 Happy birthday!ParrtB 教学设计

  • 五寨县第四小学集体备课记录表(2)

OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |备案号 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知 — 删除】义务。白菜全讯0008 特此声明。
白菜全讯0008 版权所有
白菜全讯0008版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
备案号: 冀ICP备12005982号
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 lfsdswzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
白菜全讯0008(HongKong)有限公司